Налейте вина бокал

Налейте вина бокал,
Я выпью и всех прощу,
И на осенний бал
Душу свою отпущу.
Пусть насладиться вдоволь,
Пусть накружится птицей,
Пусть возвратится новой,
И сразу захочет влюбиться.
Розовый сок винограда
Тайну хранит  большую,
Осень открыла рану,
И я по тебе тоскую.
Тонкие в окнах тени
Шепчут мне твое имя,
В этой грусти осенней
Я и не спорю с ними.
Свет твоих глаз прекрасен,
Я о таком мечтала,
Но как всегда опасен,
Я его разгадала.
Солнце бабьего лета
Высветило дорожки,
И я отпустила душу,
Пусть погуляет немножко.
Налейте вина бокал,
Я выпью и всех прощу,
И на осенний бал
Душу свою отпущу.
Пусть насладиться вдоволь,
Пусть накружится птицей,
Пусть возвратится полной,
И снова захочет влюбиться.


Рецензии
"Налейте вина

Бокал.
Я выпью и всех прощу..'

Великолепно сказано!!! Лучше не надо....

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:35     Заявить о нарушении