Летают люди, словно бесы
Но их роднит огонь любви,
Хотя различны интересы,
Но дети каждого свои.
Когда вернётся зимний вечер
И ночь глаза свои зажжёт,
Давай зажжём в квартире свечи
И встретим вместе новый год.
Свидетельство о публикации №111110203774