Наизнанку

Рубашка в клетку,
Душа наизнанку,
И остановка – одна на двоих.

Смелость найти бы
И уже можно -
Из сердца пару страниц сухих.

Где-то – крест с церкви,
Кому-то – крышу
Сорвало. А после ветер стих.


Рецензии