Пускай сейчас мне многое не мило

           Пускай сейчас мне многое не мило
           И жизнь порой чрез силу я терплю,
           Я все же рад ,что сердце не забыло
           Всех тех кого я искренне люблю.

           Пускай сейчас стою я на отшибе,
           Но я молюсь,молюсь что было сил
           Не повторить моих шальных ошибок
           Всем тем кого я трепетно любил.

           Пускай сейчас я в яростном пожаре
           Сгорю дотла,оставив только дым,
           От всей души и сердца благодарен
           Кем я еще хоть чуточку любим.


Рецензии