Ноябрь. Второе. 8. 26
Только что же, мамуль, опять паскудно на душе?
Не знаю отчего, но так тревожно, как будто кто-то сердце сжал рукой и пробует на прочность...
Это больно!
Мамуля, помоги мне, успокой – всего один звоночек и довольно.
Набей мне в эсэмэске пару строк, что всё о`кэй, и жизнь течёт как надо.
Что Тёмка так же ходит на хоккей.
Что со здоровьем бати шоколадно.
Что без меня скучает кот Басё.
Что нянюшке приснился польский хутор.
Что у тебя всё классно.
Вот и всё, что мне услышать нужно в это утро.
2 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110203717
Дима Висмонт 17.07.2013 13:34 Заявить о нарушении
давно уже во мне перестал скулить маменькин сынок :)))
Ник Туманов 17.07.2013 13:47 Заявить о нарушении