Солги мне

Сгоревший от любви не жаждет мести.
Обман желаемый и вера без конца.
Какая разница когда тела
сплетаясь любят без обмана!



(Рецензия на «Солги мне что-нибудь о ней» (Ирина Геннадьевна Павлова)


Рецензии