Маленький
Ну зачем же ты маленький, а?
Ещё года четыре – и в маменьки
Я тебе бы сгодиться могла.
Мы с тобою по-своему близкие:
Внемлешь мне, как родное дитя.
Только в чувства-то не материнские
Окончательно вляпалась я.
ЮВ, 02.11.11
Свидетельство о публикации №111110203700
Юля Володина 02.11.2011 14:57 Заявить о нарушении