Кто видел???

Кто видел млечный путь?
Прекрасная дорога,
Куда не повернуть,
Ведь мы в гостях у бога.
Кто видел белый снег?
Да так чтоб резь в глазницах,
Закрыть свои глаза
И солнцу помолиться...
Кто видел облака
Что с нами пролетают.
Прекрасная пора
Природа засыпает.
Кто видел солнца лучь
Дождавшись на рассвете.
Тот знает для чего,
Даны нам наши дети...


Рецензии