Звуки вальса
Уступать никому не намерен.
Я стою, прислонившись к стене,
Жду, когда вновь откроются двери.
Ты войдёшь грациозно в наш зал.
Всё померкнет, а ты засверкаешь.
Как прекрасна - вдруг кто-то сказал,
А ты слышишь, глаза опускаешь.
Очень много красавиц вокруг,
Но с тобой здесь никто не сравниться.
Очень жаль - для тебя я лишь друг.
В этом хочется мне усомниться.
Звуки вальса наполнили зал.
Я к тебе подошёл как к богине,
Поклонился и за руку взял,
Прошептал тихо я твоё имя.
Мы как будто с тобой здесь одни
И других никого я не вижу.
Я люблю тебя очень, пойми!
Но в ответ ничего я не слышу.
Очень жаль - нет взаимной любви.
Почему этот мир так устроен?
О тебе думал я ведь все дни.
Ты молчишь - этим очень расстроен.
Свидетельство о публикации №111110203687
Дивный Штраус написал.
Все "Большой" мы вальс смотрели,
от восторга все балдели.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 26.11.2011 18:37 Заявить о нарушении