Среди снегов

Мы  теряем, того кого полюбили,
Но осколком беды, что сжигает дотла,
Недозволенность мысли скорбящей отравой,
Уходящего в сумрак ночной - померкшего дня.
День нельзя повторить, как жаль...
Он прожит. Канул в лета бегущих веков.
Он вернется к нам, сквозь призму снов,
Белым - ветреным утром,  среди снегов.


Рецензии
Хельга, красиво!...белым - ветреным утром, среди снегов. СУПЕР! Спасибо! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   25.11.2011 14:18     Заявить о нарушении