Ось любви, индейская песня

Отец, отец, не хочу,
отец, отец, не пойду,
там город из камня,
там камень высокий.
Отец, отец, когда ночь,
горят, горят там огни,
они словно очи,
и очи те – волчьи!..

Сын мой, реке у нас хорошо,
воды, однако, катятся вдаль.
Сын мой, птенцы выводятся тут,
да с паутинками улетят.

      Как ни крути, а есть,
      если любовь, то и
           ось!

Отец, отец, я там был,
отец, отец, я там жил,
там крысы родятся,
там бабочек нету!
Отец, отец, там везде,
везде, везде такой шум,
он глушит мне сердце,
и нет сердцу места!..

Сын мой, реке у нас хорошо,
воды, однако, катятся вдаль.
Сын мой, птенцы выводятся тут,
да с паутинками улетят.

      Как ни крути, а есть,
      если любовь, то и
            ось!

Отец, отец, не хочу,
отец, отец, не пойду,
там камень высокий,
там бабочек нету…

      Как ни крути, а есть,
      если любовь, то и
            ось!


Рецензии