То не Перун и не Стрибог...

Рождался день не втихаря, -
Громоподобно, громогласно,
Сверкала молния, искря, -
Но, - это не было ужасно.
Ведь не язычником смотрел
Я на вершащееся в - горнем...

Мой мозг достаточно созрел,
Чтоб предрассудки вырвать с корнем...


Рецензии