10 секунд
Откровенного взгляда в глаза.
Только десять секунд на эмоции - стук у виска…
Ровно десять секунд глубины.
Посерьезней, чаще письма.
Десять секунд четкого - Да.
Только десять секунд, где то искры…
Ты готова? ..Ты станешь моей?…
Замираю, в глазах утопаю …
Ты мне задал вопрос побольней,
Чем я ожидала.
Немножечко таю……
безвозвратный …ответила - да …
Потому-что с тобой мне приятно…
Потому-что открылся тогда
Потому-что доверился даже…
-ровно десять секунд назад.
Ровно десять секунд глубины ...
Ровно десять секунд осознанья ...
Ровно десять секунд важны…
Ровно за десять секунд, все признанья.
Свидетельство о публикации №111110203621