Я за любовь душою заплатила

                Как мог забыть ты все былое,
                Зачем,зачем ты столько обещал
                И уезжая жарко целовал,
                И клялся,что я буду только лишь с тобою ?

                На что,ответь,кольцо мне подарил
                И я себя до края всю открыла...?
                Теперь я холодна и вся застыла,
                Мне без тебя весь мир уже не мил.

                Иль ты нашел в краю чужом другую,
                Единственной,как звал меня,зовешь.
                Проклятый,здесь ты больше не найдешь
                Среди живых вовек меня живую.

                Мой призрак будет век тебя пытать
                И не сыскать в миру тебе покоя,
                Ночами лунными я голода не скрою,
                И жадно буду в губы целовать.

                И ты сойдешь безвременно в могилу,
                Как я теперь меж небом и землей,
                Но навсегда останешься ты мой...
               
                Я за любовь
                душою
                заплатила.


Рецензии