Что ни делаем, - к лучшему... 24. 10. 2011 г

               
                Всё, что ни делается, - к лучшему.
                (народная поговорка).
          Х Х Х
Что ни делаем, -- к лучшему
для себя сам ого,
многоликому Сущему
Мирозданья всего.
Мы планируем сами,
сами всё и вершим,
чтоб дойти Небесами
до Глубин и Вершин.
Каждый прав в личном мире,
потому не спеши
осудить в их кумире
личный опыт души…
Всякий сердцем, в итоге,
для себя сознаёт,
что Едино Всё в Боге,--
нами Он создаёт!
                24.10.2011 г.


         


Рецензии