Свет из окна ночью

Свет из окна ночью,
Мысли прогнали сон.
Вон там в  небе полночном
С ангелом рядом Он.
Шепчешь свою молитву,
Слезный туман в глазах.
Скрылся за белой луною
Ангел на небесах.

Ты открываешь окна,
Лунный впускаешь свет.
Молитва на устах замолкла
И выхода больше нет.
Хочешь расправить крылья,
Следуя за мечтой...
Что ж, если так решила
Ангел летит за тобой.

Перебираешь мысли,
Память с надеждой сплелись.
Руки возносишь к небу,
Переступив карниз.
Жаль что не смотришь на небо
Ангел еще в пути
Крылья тебе Бог не дал
А до небес не дойти...


Рецензии