Фрагменты прошлых встреч

  Фрагменты наших прошлых встреч

     так не похожи на других,

    в тоскливых улицах ночных.

    Просил настойчиво беречь

   любовь,не нарушать права:

 спать в снегу и мчать по лужам,

 сообщить всем тем кто нужен,

     безумно важные слова.

Пусть без слов,согрейте взглядом,

   холодной ночью,свет погас.

    Не выставляйте напоказ,

   просто находитесь рядом!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...

Анастасия Шептунова   23.11.2011 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.