***
В воздухе запахло влажной листвой и я готова была наслаждаться ею вечно.Терпкий насыщенный аромат приятно щекотал ноздри.Осень.С её по-легкому прохладными вечерами сулила лишь теплый чай в домашнем уюте.Но домой вовсе не хотелось.Было лишь желание прогуляться по только-только вступающей в свои права осени.Она манила и будоражила кровь.Улицы кричали и звали темнотой и огнями дорог.В свои права вступала осень и жажда приключений:ночь,настоящие мужчины,уютный камин и мягкий теплый плед.Неистово хотелось горячего вина и насыщенности,полноты жизни в своем теле.Не смотря на осень,романтика буяла в голове и мыслях,унося своими страстными порывами куда-то вдаль,в ночь,в темноту.Хотелось чего-то по-необыкновенному теплого и возвышенного.Любви?Нет.Скорее,успокоения от суетных дней лета...хотелось мечты!
Рецензии