Обычный взгляд мешает делу

Обычный взгляд мешает делу,
А приспосабливаться грех,
Своя рубаха ближе к телу
И обязательна для всех.
В каждом вареве свой вкус,
Палач и тот красив в рубахе,
Не зря страдающий Иисус
Был на кресте прибит в рубахе.
Рубаха светлая и злая,
А вот любовь всегда нагая.


Рецензии