***
что слазят по леске на пол
с тоненькой белой шеи
Леди с холодным взглядом,
Падают звезды с неба,
Видимо им не спится.
Будто бы небо плачет,
Воет лесной лисицей.
Будто бы мертвый мальчик
Небу ночами снится.
И хрусталем разбилась
Звездная колесница.
Звезды-самоубийцы
Бросаются вниз сверкая.
Что там, под черным небом?
Тают. Летят. Не узнают...
Но равнодушно проснется,
и осветив горизонт,
снова появится солнце,
Рождая новый
Восход.
Свидетельство о публикации №111110200349