Молитва

Пусть этот мир сейчас не знает
Зачем ты стоя здесь одна
В молитве к Господу взываешь
И закрываешь вдруг глаза.
В его присутствие войти ты
Быть может хочешь и не раз
И точно так и в этот час.
Тихонько стоя на коленях и руки протянув к нему
Неловко шевелишь губами
И лишь одно: - Люблю,люблю.
Твоя молитва,как сияние
Звучат признания слова
Любовь ты к Господу приносишь.
И вот уже ты не одна.
Ты чувствуешь Его дыханье
И нежный голос для тебя:
-"Мое возлюбленное чадо
Я отдал сына за тебя.
За всех людей,на всей планете.
Чтоб каждый праведность имел.
Чтоб был уверен в этом свете.
Чтоб Богу сердце Он открыл.
Я так хочу идти с тобою
По жизни вечной.
Ты и Я".
Так говорит Господь с тобою
И вот в глазах твоих слеза.
Да,Бог - защита,над тобою
Рука Небесного Отца.
И пусть нелегок путь сначала
Где бы не был ты,куда бы не шел.
Господь - защита и спасение.
И Он всегда,всегда с тобой!!!


Рецензии
Слава Господу!

...И пусть нелегок путь сначала
Где бы не был ты,куда бы не шел.
И всем даёт, Бог радость созиданья,-
Спасение не теряет, кто "приобрел"!

С уважением!

Александр Широков 50   23.11.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за ВАШ отклик Александр!!!
Божьих благословений ВАМ!!!

Оксана Кухаренко   23.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.