Люблю людей, и почему то верю...
Что в каждом, в глубине его души,
Рай внутренний не полностью потерян
И суд над ними рано нам вершить...
У каждого есть шанс к выздоровленью
Его больной, измученной души...
К ее развитию и просто просветленью -
То долгий путь, здесь незачем спешить...
Не зря даются беды и невзгоды,
Не просто так терпенью учат нас.
Чем чаще от бессилья льем мы слезы,
Тем глубже понимаем, что не зря...
Что с опытом приходит пониманье,
С годами - мудрость, вера и покой.
Что позади столь глупые метанья
И трата сил на спор с своей судьбой...
Что представляет жизнь собой науку,
Уроков этих никому не избежать.
Порой тяжелых, сложных не на шутку
И чтоб понять их, нужно их принять...
Свидетельство о публикации №111110203457
Любить людей и верить это счастье, которое живет в душе доброго открытого человека, умеющего проходить жизненные испытания достойно.
Счастья вам и любви, веры и надежды! С теплом душевным.
Александр Владимирович Горбунов 25.06.2014 22:46 Заявить о нарушении
Алла Карпова 26.06.2014 13:05 Заявить о нарушении
Заходите в гости, буду вам рад!
Александр Владимирович Горбунов 26.06.2014 14:35 Заявить о нарушении