Сказочная ночь

На ветвях снег ночной
Вдруг хрусталиком стал,
И вечерней порой,
Как оркестр зазвучал!

Зазвенел,засверкал
Под лучом фонаря,
Словно сотни зеркал
В царство света маня.

В сказку красок и грёз
Тихий звон хрусталя
Приглашает войти
Ничего не тая.

На скамейке,покрытой
Пушистым снежком
Слушать будем оркестр
До утра мы вдвоём!


Рецензии