Судьбу решает один день
Даже минуты первой встречи,
И следует за нами тень,
Мгновений тех, ложась на плечи.
Судьба моя, любить тебя,
Издалека,безумно,страстно,
И знать,горит во мне заря,
Любви моей -весны прекрасной.
Мне память помогает жить,
На этом лучезарном Свете,
Она мгновений нежных нить,
Солистка в жизненном дуэте.
2011год.
Свидетельство о публикации №111110203451
Даже минуты первой встречи,
И следует за нами тень,
Мгновений тех, ложась на плечи...........
Ирласа 01.02.2015 00:37 Заявить о нарушении