Глаза печальные у смерти

Глаза печальные у смерти,
Она заявится досрочно,
Но выбью зубы ей, поверьте
И конечно не нарочно.

Не отвечая на вопросы
К дверям растерянно летит,
А там цветут любовь и розы
И солнце яркое горит.


Рецензии