Уходи

паранойя есть.грусть есть.боль есть.ты мне не нужен здесь.уходи.
из моих мыслей,поскорее оставь.
я далеко впереди.не трус-догони.
но лучше меня от себя избавь.

думаешь,что отвернулся и победил?
не любил,не губил,не разбил?уходи
ты не прав.не герой,не король.не злой.
просто гнило в твоей груди.

просто характером мал,не оправдал,сбежал.
уходи
меня так сам Бог сберёг,
ради лучшей любви,
подвенечных нот,
а не твоих болот.


Рецензии