Тебя я желаю ласкать

Твои обнажённые бедра
Меня возбуждают опять.
С тобой на проблемы плевать.
В дурман погружаюсь я словно.
Сегодня я буду не скромный.
Тебя я желаю ласкать.
Приятный твой запах вдыхать.
В тебя лишь одну я влюблённый.


Рецензии