про уколы

Не люблю уколы эти...
Но все знают, даже дети,
Чтобы дальше не болеть,
Надо боль перетерпеть!

А за-то потом геройски
улыбнуться медсестре:
И не больно было вовсе,
я герой, не больно мне...


Рецензии