И снова стрельба..
и снова стрельба.. и снова гон..
обложен я как не крути,
но я бегу, стремлюсь туда..
спасенье где мне найти,
а егерь зверь,идет на вой..
и что б со мной сойтись,
обманет он..нажав курок
без крови не обойтись,
а может я в смертельный час..
спрошу инстинкты свои,
вдруг я смогу и в этот раз
охотников подвести..,
ведь он хорош и сила в нем
не та , чтобы волку понять..
могу бежать, по снегу идти,
но я не могу стрелять..
уйти за флажки не каждый смог
остался я в аллом снегу,
еще живой..кровавый вдох
рычу я словно в бреду..,
а он смеясь, патрон во ствол
догонить, и щелкнет затвор,
и в лес уйти желанья нет,
а только идти в упор...
Свидетельство о публикации №111110203390