Тебя обидеть невозможно
Сердце у тебя стальное
Зато тело так безбожно,
Чепуха всё остальное.
Твоё сердце ночь растопит,
Постепенно ты поймёшь
И любовь тебя затопит,
Словно ливень, словно дождь.
Затопит лаской и свободой,
Запретов нет, запреты ложь,
Любовь ответит нам заботой,
словно чувственная дрожь.
Свидетельство о публикации №111110203383