Di che mi fido, mi guarda iddio с

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю
От тех, кого люблю, меня обереги
Кто знал в моей душе все потайные двери,
Против меня сильней, чем все мои враги

Храни меня, Господь от  преданного друга,
Что ближе брата, верный спутник мой.
Ведь часто без опаски  и испуга
К нему стою открытою спиной.

Кто видел все ошибки и потери,
Кто мое сердце знает наизусть
Храни меня, Господь от тех, которым верю.
Кому не верю, тех я не боюсь.


Рецензии