Откуда ты вдруг появилась..
спасла меня от многих бед,
ко мне ты с неба спустилась
оставив в сердце яркий след
а я не ждал тебя устала..
меня покинул блеск надежд,
тебя мне долго не хватало
хотя вокруг полно невест
сегодня мир мой озарила
ты.. как в пути сиянье звезд,
и мне ты радость подарила
сказав..люблю тебя..всерьез,
а я уж думал что на свете
своей любви мне не сыскать,
я не надеялся..не верил
что снизойдет та благодать,
твой аромат духов, ванильных
я не забуду никогда,
и ты звала меня ..манила..
и в память врезалась..тогда
ведь ты поймала мое сердце
в свою открытую ладонь,
затрепетало и запело..
оно вдруг ощутив покой,
я обожал тебя всецело
твою любовь вдруг обретя,
а на душе так накипело
за годы жизни без тебя
как миг вселенной, мимолетный
и как невиданный сюжет,
я вдруг сорвал тебе холенный
из сердца вырванный букет,
оберегал тебя.. лелеял
я годы жизни отдавал,
и сомневался я.. но верил
и душу я... я не продал
моя душа.. твоя навеки
она испепелит врагов,
и даже где то на рассвете
ты снова будешь без оков
ты будь свободна словно птица
ты поднимись за облака,
и там..безбрежная граница
тебе откроются..бога..
пока твой дух на небе вьюжжит
и рассекает.. небеса
моя душа там рядом кружит
оберегая и неся..
неся.. в наш дом за речкой
ту толику своей любви,
и без которой нету дочки
и нету сына.. без любви,
и на секунду взор теряя
твой взор.. рванувшийся ввысь души,
не раз молитву повторяю
..нашу молитву по любви
я не забуду твои муки
я буду помнить ласку рук,
и вдруг скрыватся от разлуки
меня поманит лучший друг,
он знает правду, не обманет
он проживет ее.. со мной,
и он врагу ее не скажет
враг будет мертвый.. он живой,
и ты живи.. живи надеждой
сумраку жизни не покарясь,
и мы с тобой..с тобой как прежде
в аллее жизни вновь пройдясь..
мы будем молоды навеки
мы друг для друга..время вспять
мы повернем его обратно
ведь нам любви не занимать..
Свидетельство о публикации №111110203338