СУКИ

Задавили кошку, суки,
На асфальте кошка лежит распластанная
Ее лапы, как человечьи руки,
Скрючились от боли ужасной
Кошка живая, а может, сдохла уже
Кто о ней затоскует, о кошке-то?
Вон из высотки на втором этаже
На нее детские глаза глядят из окошка.

Нет, живая, ползет по обочине,
Тело раздавленное за собой тащит.
Больно ей, больно так, что мочи нет.
…человек на втором этаже плачет…

Переехали кошку, подонки
Рыжую кошку с серыми подпалинами
Переехали на глазах у ребенка-
Человека совсем маленького.
Сдохнет бедная под забором где-нибудь
Кишками наружу, окровавленная.
А на втором этаже тяжело уснуть
Человеку совсем маленькому.
Он помнит лапы ее, скрюченные, как руки,
И след кровавый под машинной копотью.

Вы животное убили, сволочи, походя.
Вы ребенку изувечили душу, суки.

 

20.07.2009г.


Рецензии