Реинкорнация...

и жизнь и время скоротечно..

и жизнь и время скоротечно
и не вернуть его вспять,
вот бы жить вечно,
но так трудно любимых терять

а я.. поскачу во время
и не оглянусь назад,
мне бы пришпорить стремя
..и коню прыти придать,

тогда бы я мог прыгнуть
и превзойти барьер,
если б я мог предвидеть,
жизнь.. это твой карьер

грызть его и работать,
придеться..черт подери..
если ты мужчина ..
сопли с лица сотри....

а если ты сможешь знамя..
над головой поднять,
то кто же сможет в страхе
его у тебя отнять,

придет и наступит время
в мир уходить иной,
и сможешь и ты это сделать..
..с поднятой головой

в округе все будут плакать
в слезах на тебя смотреть,
а ты слегка улыбаясь
песню тихонько петь..

песню про жизнь лихую
и верных тебе друзей,
а так же про любимых,
до боли родных детей,

и пусть их бездонное горе
умчится скорее вспять,
ведь ты в это время будешь
в райском саду отдыхать..

а скоро настанет время
снова идти на бой,
вернуться на землю..придеться
и вновь обернуться собой

и так ты успеешь доделать
дело свое судьбы..
ведь ты же будешь мужчиной
..мужчина всегда в пути,

и пусть.. ты не будешь помнить
прошлых своих побед,
ведь жизнь на жизнь не меняют..
и только простой совет..

если ты будешь время
время свое беречь,
много успеешь сделать
сотни идей зажечь..

главное.. должен верить
не только в свою звезду,
но и конечно в бога..
ведь он все создал по уму..


Рецензии