Родная Русь
Своею правдою чиста.
Твоим величием и силой
Гордилась раньше я всегда.
Тоскует сердце по заветам,
Что не сумели мы понять.
Добились сами: канув в лету
С Земли исчезла благодать.
Культ бездуховности царит,
Вокруг - разгулы и разврат,
К наживе страсть любой ценой,
Ворью и хамству нет преград.
От грешных дел страна дрожит,
Но все безумные смеются,
Кощунством этот смех гремит,
Когда рекою слёзы льются.
Ликует нечисть, нет согласья,
Ведь честь и совесть не в цене,
Народ уставший шлёт проклятья
На тех, кто далеко, в Кремле.
Раздоров - тьма, не видно им конца.
Политики играют в клоунаду,
А, может, лучше попросить Творца,-
Поднять с колен Россию всем нам надо!
Прости, Господь! Святое ведь нетленно,
Я в это твёрдо верю и молюсь.
Ещё не поздно, есть у нас надежда:
Да будет жить в веках святая Русь!
Свидетельство о публикации №111110203305
Евгений Хмельницкий 09.02.2013 09:56 Заявить о нарушении