Пора уйти от вдохновения,

Пора уйти от вдохновения,
Оно наверно не моё,
Я чужое продолжение,
Но не пойму оно чье.
Хотя бы знать о том субъекте,
Который мучает и злит
И стоит на постаменте
И ничего не говорит.
Когда я буду стоять рядом
Вот тогда поговорим.


Рецензии