Пусть счастье в дом ко всем приходит..
Хлеб-соль достаток берегут..
И солнце по утрам восходит..
Лучи пусть создают уют..
Пусть сердце заполняет радость..
Улыбка Дух Ваш укрепит..
И вера крепнет с каждым часом..
Любовь для счастья всех хранит..
Свидетельство о публикации №111110200328