Счастье простая штука..

счастье простая штука
счастье жизни теченье,
у счастья бывает и скука
бывает и развлеченье..

счастье бывает глухо
к мольбам и изреченьям,
может оно на ухо..
тугое..,а может слепо..

ты ее вдруг поймаешь
за хвост и вырвешь перья,
оно так..обернется
и глянет без сожаленья..

и тут ты осознаешь
для каждого счастье разно,
чье это счастья не знаешь..,
а может кому напрасно..

..и каждому человеку..
счастье свое улыбнеться..
попасть бы в ее Меку..
и счастье к тебе вернется

у счастья такая сущность
ходить по домам.. стучаться..
и все кто ее впустит
со счастьем своим столкнуться..,

а счастье не в богатстве
и не в золотом обличье,
а счастье в простой одежде
оно как и прежде ищет.


Рецензии