Ты меня волнуешь, возбуждаешь...

Ты меня волнуешь,возбуждаешь
Раздеваясь в полной тишине.
И дурман любви влечёт к тебе.
Сердце биться сново заставляешь.
Словно вся душа моя в огне.
Пламя бурной страсти разжигаешь.
Знай родная,ты меня спасаешь.
Ведь не мог тепла найти не где.


Рецензии