Излечи меня. Верю! Ты сможешь...

Излечи меня.Верю! Ты сможешь...
Положи мне на душу компресс....
Ведь с тобою мы очень похожи,
И бубновый у нас интерес...

Разложи мне на краешке сердца...
Свой любимый,не сложный пасьянс...
Он сойдется!Куда ему деться...
Под названием "Любовный альянс"

И назло всем насмешкам прохожих...
Поцелуям и время и место...
Излечи меня.Верю! Ты сможешь...
Ты надежное самое средство!

А.Кольцов


Рецензии
Ну и пусть эти прохожие смеются .Не дано им , очевидно ни любить , ни чувствовать... А кому дано, тот стихи Ваши читать будет и излечивать свою Душу от неверия.

Людмила Кудряшова 2   04.11.2011 02:45     Заявить о нарушении