Брату...
о скорби..в изорванной душе..
и если бы мог я тебе сказать..,
и не предаться бы клише..,
а с виду.. веселый я человек
и не заметить одним глазком,
как много боли в сердце моем
не заглушить ее.. яда глотком..,
а может в сердце лед впустить?
замерзнет все..и боль уйдет,
как же смогу я потом любить..?
и в жизни как.. душа неймет..
когда засиял господа свет,
я и не думал о святом,
я умирал тогда вместе с тобой
и буду помнить всегда.. о том..,
о чем не расскажут вам слезы утрат
и не утаить мне смысла слов,
если возможно назад вернуть
тот счастья миг и милость богов
на сердце камнем моем лежит
гордыни грех.., а ведь ты любил..
всегда казалось успею вернуть
все те года какие сгубил..,
а утро мне разрывает грудь
и снова свет.., и куда бежать?
и я тогда пытаюсь жить..
еще один день у смерти отжать..,
и я ощутил ее хватку рук
когда по весне ты вдруг уходил,
и вены рвало от бессильных мук,
сознанье терял.., но хватило сил..
жить продолжать.. не махнуть рукой,
да потому..что порвалась нить,
и я за тебя.. как никто другой,
должен еще одну жизнь прожить..
..брату..!
Свидетельство о публикации №111110203197