Малолетка

Что уставилась, чернобровенькая?
Что уставилась… черт тебя?
Ты невзрослая, да дешевенькая.
Смотришь весело, взглядом обняв.

Ты невзрослая, да разукрашенная,
Будто шлюха, а будто нет.
Небалованная, недомашняя.
В школе ходишь курить в туалет.

Так зачем же? Какого хрена,
Сам себя, подведя под статью,
Я сажаю тебя на колени
 и с тобою сегодня пью.

Пей ты, девочка, пей ты, сладкая.
Мажь помадою красной бокал.
Жизнь мою безобразно-гадкую
Я давно осуждать перестал.

Я мораль положу под подушку.
Пусть посадят меня, я дурак.
Увезу малолетнюю шлюшку,
Без нее мне сегодня никак.

Ты несчастный мой, искалеченный
Извращенкой-судьбой воробей…
Пожалеть тебя, милая нечем мне.
Хочешь выпить? Так пей же. Пей.
 
 


Рецензии
Обезобразились мы до точки!
Наши любимые дочки
Сладкого недоели,
Высыпали на панели...
Страшилки? Да вовсе нет!
Кто понесёт ответ?..
Успехов Вам! Мих.

Михаил Рыбаков   18.11.2011 22:36     Заявить о нарушении