Сделайте всё!
Вечер расслабиться тоже не даст:
Это о той, что заботой своею,
В доме уют и тепло всем создаст.
Сумки, кошёлки, тяжёлая ноша,
Стирка, обеды, уроки с детьми -
Это опять на неё всё похоже,
Всё для бесценной, любимой семьи.
Кто она вам, что всегда рядом с вами,
Бьётся в заботах? Конечно, жена!
Так обогрейте ей душу словами,
Ей всю любовь подарите сполна!
О, как ей хочется ярких нарядов,
Вашего взгляда, "Шанель N 5"...
Сделайте всё, чему будет так рада,
А она сможет себя преподать.
Свидетельство о публикации №111110203141