Не для каждого
Спасибо,
Вкусы разные у всех,
Критикуй мои манеры,
Критикуй мой партбилет.
Не понравился
- Бездарность,
Типа дело не твоё,
Уважаю солидарность,
Чтобы не было чего.
Не такой я,
Как все люди,
Но придерживаюсь норм,
Мнение моё такое,
Коль понятно оно вам.
2.11.11г.
Свидетельство о публикации №111110203128