Ангел железный

Ангел родился,
ангел железный,
в сердце животном зачат.

Лучше б напился,
жил бесполезно,
юность как зубы сжевав.

Но твой родитель,
может быть - мама,
глубже хотели копать.

Соединились нервные нити,
быстро становится новое старым,
будут лопаты летать!


Рецензии