Нет письма..

Где ты мой друг?
Пропали вдруг...
Вас нет...
Исчезли вдруг...
И ничего мне не сказали...
Не пишите.
Печально.
Я в печали.
Грущу.
Скучаю.
Писем жду,
Ну почему же я одна?
Сижу и пялюсь в монитор...
А там такая тишина.
Там нет письма.
Вашего, мой милый друг, письма.

    02.11.2011 г.


Рецензии