метель

в белый шарф укутав ели,
 зима рисует кистью.
 на моём окне узоры серебристые.
 бродит по лесу метель,
 хохочет, в воздухе кружится.
 в белый шарф укутав ели
 метель дороги покрывалом стелит
 и рисует серебристые узоры на моём окне.


Рецензии