Ганц

В темном лесу, что за дверью твоей,
Прячется волк, хитрый прячется змей.
Гнусный убийца, лишившись себя,
Не выпускает из рук топора.
Плачут родители. Ночью детей
Злой Ганц уносит в кровавый свой дом.
Только и могут они, что в метель
Страшные сказки слагают о нем.
Молятся дети, в распятье глядят,
Слезы соленые льются из глаз.
Только злой Ганц наплевал на мольбы,
Слезы, молитвы - ему что они?
"Нет у вас бога, молись не молись!"
Точит топор он, кровавую слизь
С лезвия вновь оботрет рукавом
И как взмахнет он своим топором!


Рецензии
Пийзаж ф красках. Правда чтоли для дитей?
Асобинно впичатлил „Гнусный убийца, лишившись себя“ и „в распятье глядят“

Александр Баш   02.11.2011 01:46     Заявить о нарушении
для взрослых детей

Ботичелли   12.11.2011 02:52   Заявить о нарушении