Я любила твой смех и твой голос

Я  любила твой смех и твой голос.
Я  любила всего без остатка.
Ты всегда бесконечно мне дорог.
О  тебе я мечтаю украдкой.

Над любовью моей ты смеялся.
Это детское чуство- поверь мне.
И с подругой моей целовался.
Закрутилось всё так в круговерти.

Назначал вечерами свидание.
У окна моего песни пели.
Лишь представлю твои я признания.
И всю ночь прорыдаю в постели.

Слёзы жгучие взор мой туманят.
Я  сгораю от них от огня.
Как же больно мне душу ранит
Взор,что даришь другой,любя

Взор чарующей нежной улыбки.
Я  бы душу свою отдала.
Встреча с ней- это всё же ожибка
Береги ты любовь для меня.

Буду ждать я тебя в непогоду.
И  дождусь- ведь .я умею ждать
Ведь любовь- это чудо природы.
Я  сумею её защищать


Рецензии