Так бывает...
И пошли они гулять - слова.
Не родные мне они - не думай!
Я и понимаю их едва.
Песня - она мной, нет, - не поётся,
А сама собой себя поёт.
Эта нить - она ,ведь, не порвётся!
Кто ж её с таким усильем рвёт?!.
на 26 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111110203001